乐动体育

无障碍  简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
  北辰乐动体育   走进北辰   区长之窗   机构设置   北辰新闻   通知公告   政务公开     政民互动  
  您当前的位置 :乐动体育 > 北辰新闻 > 乐动体育轮播图
北辰区十七届人大十次会议闭幕 会议选举徐晖为北辰区人民政府区长
来源:北辰区融媒体中心   发布时间: 2021-06-24 16:44
字号:
    

6月22日下午,北辰区第十七届人民代表大会第十次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

大会执行主席冯卫华、王志平、王亚令、张斌、刘向锋、郭莹、裘地、李志胜、祁惠红、于静在主席台前排就坐。

    大会主席团常务主席、区人大常委会主任王志平主持会议。

    会议议程是投票选举北辰区人民政府区长。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定和本次会议通过的《天津市北辰区第十七届人民代表大会第十次会议选举办法》,经过全体代表酝酿、讨论,最后由大会主席团第三次会议确定正式候选人名单。

    与会人大代表肩负北辰人民的重托,认真履行法律赋予的职责,投上庄严的选票。

    会议选举徐晖为北辰区人民政府区长。

    会议举行了宪法宣誓仪式,区人民政府区长徐晖进行了宣誓。

    徐晖表示,作为新任区长,将忠实履责、接续奋斗,始终保持绝对忠诚的政治品格、崇尚法治的思想观念、狠抓落实的工作作风、清正廉洁的道德操守,在区委的领导下,与政府班子成员一道,把全部精力投入到推动北辰高质量发展的生动实践中,在市委、市政府和区委的正确领导下,在区人大的监督支持下,在历任班子、历任领导打下的良好基础上,再接再厉、接续奋斗,奋勇向前、不负重托,为建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的社会主义现代化强区,作出应有的贡献。

大会圆满完成各项议程,在国歌声中胜利闭幕。(刘承)

来源:2021.6.23 北辰新闻

      


关于我们   网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明   
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 
联系我们
  
恒大亚冠赛程 3d试机号及摆球顺序 新英体育英超直播 西甲皇马直播 球赛下载 懂球体育