乐动体育

无障碍  简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
  北辰乐动体育   走进北辰   区长之窗   机构设置   北辰新闻   通知公告   政务公开     政民互动  
  您当前的位置 :乐动体育 > 北辰新闻 > 综合要闻
北辰区开展“津彩假日”红领巾社区夏令营
来源:北辰区融媒体中心   发布时间:2021-08-18 12:12
字号:
    

在暑期,团区委、区少工委有效整合学校、镇街、社区、社会等组织资源,开展“津彩假日”红领巾社区夏令营,发挥各级共青团、少先队组织作用,积极倡导“学校放假,社区开营”,在“学党史 强信念 跟党走”学习教育中强化少先队员思想引领,引导少年儿童在社区中接受教育、结交伙伴,为建设美丽家园做出力所能及的贡献。 

伴随着中国少年先锋队队歌,青(广)源街联合盛青小学开展的“津彩假日”红领巾社区夏令营开营,来自北辰区红领巾小讲师团的刘越贤小朋友为到场的同学讲述了北辰英雄胡毓枫的革命事迹,与此同时,青年志愿者还通过讲解“红军长征”事迹以及相关游戏活动让同学们更加深入的了解中国共产党的光荣发展历程,

    盛青小学学生邵梓涵说:“可以和更多的小朋友一起学习知识,以后有机会还想参加这样的活动。”

   据介绍,自放暑假至今,北辰区共开展社区夏令营活动70多场,内容包含暑期自护教育、爱路护路宣传、禁毒知识宣讲、红色基因传承、书法培训、趣味英语等多个方面,让孩子们在丰富社区生活的同时,也能学到相关知识。

    北辰团区委组织和学少部部长牛馨雅说:“我们本着服务社区孩子的原则,希望为孩子们在社区搭建一个安全的学习环境,让他们在放假的同时学习到更多的知识,寓教于乐。”(于凡 赵泽)

来源:2021.8.17 北辰新闻


关于我们   网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明   
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 
联系我们
  
恒大亚冠赛程 3d试机号及摆球顺序 新英体育英超直播 西甲皇马直播 球赛下载 懂球体育