乐动体育

无障碍  简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
  北辰乐动体育   走进北辰   区长之窗   机构设置   北辰新闻   通知公告   政务公开     政民互动  
  您当前的位置 :乐动体育 > 北辰新闻 > 综合要闻
绿地(天津)全球商品贸易港助力北辰经济高质量发展
来源:北辰区融媒体中心   发布时间:2021-08-19 11:34
字号:
    

绿地(天津)全球商品贸易港作为北辰区重点打造的三产项目,一直以来,通过加快实现产品交易聚集,金融服务聚集和物流信息聚集,推动贸易港向规模化、专业化、信息化方向发展,助力北辰经济高质量发展。

走进绿地(天津)全球贸易港的先行馆,记者就被琳琅满目的商品吸引住了,斯洛伐克红酒、德国啤酒、新西兰麦卢卡蜂蜜、捷克水晶制品等涵盖母婴类、家庭食品类、休闲食品类、酒饮类等来自全球30个国家和地区的2500余种进口商品全部汇聚于此,大家耳熟能详的国际一线服饰品牌、优质食品以及各个国家独具特色的工艺展示品应有尽有,真正实现了在家门口就能“买全球”,更好地满足了北辰及周边市民的消费升级需求,助推北辰区商贸产业转型升级。

    绿地(天津)全球商品贸易港馆长王文斌说:“我们贸易港这边现在主要涵盖的有六个馆,有南美馆、欧洲馆、时尚精品馆、非洲馆、大洋洲馆还有亚洲馆。我们现在是先行馆,我们未来会有一个两万六千平的大馆。这个大馆可能会涵盖40多个国家,将近上万种贸易品。”

    项目负责人告诉记者,该项目地上总建筑面积约为103万平方米,包括展示交易中心、消费零售中心、商业服务中心等三大主功能区,待全面建成后,预计将展出40多个国家和地区的近3万种商品。

    绿地(天津)公司资源总监万湘泽说:“我们目前开的先行区会作为后期贸易的一个支撑点,后续也是希望天津的市民能够把我们贸易港作为自己休闲、娱乐和了解更多商品的这样一个好去处。”

据了解,绿地(天津)全球商品贸易港通过创新“地产+商贸”的产业协同模式,导入海外商品采销、国际贸易、物流仓储、商业零售运营等领域的成熟运营经验和丰富产业资源,建立了进口贸易一站式服务平台,形成进口商品全产业链聚集地和“6天+365天”常年展示交易平台,成为北辰、天津乃至中国北方区域高质量发展的重要动力。(梁君  王春意

张子豪)

来源:2021.8.18 北辰新闻


关于我们   网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明   
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 
联系我们
  
恒大亚冠赛程 3d试机号及摆球顺序 新英体育英超直播 西甲皇马直播 球赛下载 懂球体育