乐动体育

无障碍  简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
  北辰乐动体育   走进北辰   区长之窗   机构设置   北辰新闻   通知公告   政务公开     政民互动  
  您当前的位置 :乐动体育 > 北辰新闻 > 综合要闻
北辰区党群活动中心多样活动更便民
来源:北辰区融媒体中心   发布时间:2021-08-19 11:35
字号:
    

今年暑期,新建成的北辰区党群服务中心免费向群众开放,成为学生和家长在暑假里学习、休闲的好去处。

在区党群服务中心的红色影院里,一部精彩的动画电影正在上映,30多位正在放暑假的学生在影院里聚精会神的观看。自从今年7月1日正式开放以来,北辰区党群服务中心不仅成为了北辰团结引领、联系服务全区党员群众的中心,还成为了服务群众的文化中心。在党群服务中心的三楼建立了党群活动中心,面积4000多平方米,设置了儿童活动区、书画教室、舞蹈教室等功能区,可以免费提供图书阅览、观影、vr体验等服务。让全区群众,特别是少年儿童有了一个活动的好去处。暑假期间,为了丰富青少年的文化生活,党群服务中心还定期举办观影、书法课等形式多样的活动,还为学生开放了自习室。

学生说:“先写作业,如果写累了呢,还可以有互动游戏玩一下,缓解一下疲劳。这里也有很多书。而且如果我在学习上有什么不会的,可以请教一些大哥哥大姐姐们。如果有弟弟妹妹不会,我也可以教他们。”

    家长说:“有时候,他们也会准备一些活动,比如看电影或者书法、舞蹈之类的。定期有活动,会在群里面公开,有时间就会带孩子过来体验,孩子非常喜欢这里的氛围。”

    北辰区党群服务中心负责人贾娜说:“我们活动时间是从周二到周日,三层对群众开放的时间是从早上的九点一直到晚上的八点。群众无需预约,只要来到这里做一些疫情防控的登记,出示健康码就可以直接过来活动。”(曹翰)

来源:2021.8.18 北辰新闻

      


关于我们   网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明   
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 
联系我们
  
恒大亚冠赛程 3d试机号及摆球顺序 新英体育英超直播 西甲皇马直播 球赛下载 懂球体育