乐动体育

无障碍  简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
  北辰乐动体育   走进北辰   区长之窗   机构设置   北辰新闻   通知公告   政务公开     政民互动  
  您当前的位置 :乐动体育 > 北辰新闻 > 综合要闻
人民日报社论:奋力谱写雪域高原长治久安和高质量发展新篇章——热烈庆祝西藏和平解放七十周年
来源:北辰区融媒体中心   发布时间:2021-08-20 11:29
字号:
    

8月19日,人民日报发表社论:奋力谱写雪域高原长治久安和高质量发展新篇章——热烈庆祝西藏和平解放七十周年。

   文章说,古城拉萨繁花似锦,雪域高原万众欢腾。今天,西藏各族人民纵情歌唱,欢庆西藏和平解放70周年。

   7月下旬,在庆祝西藏和平解放70周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到西藏,祝贺西藏和平解放70周年,看望慰问西藏各族干部群众,给各族干部群众送去党中央的关怀。习近平同志作为中共中央总书记、国家主席、中央军委主席到西藏庆祝西藏和平解放,在党和国家历史上是第一次,充分表达了党中央对西藏工作的支持、对西藏各族干部群众的关怀。

   当前,向第二个百年奋斗目标进军的号角已经吹响。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神,铸牢中华民族共同体意识,同心协力,砥砺前进,确保国家安全和长治久安,确保人民生活水平不断提高,确保生态环境良好,确保边防巩固和边境安全,努力建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏,西藏的明天必将更加辉煌灿烂,西藏人民的生活必将更加幸福美好!

来源:2021.8.19 北辰新闻


关于我们   网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明   
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 
联系我们
  
恒大亚冠赛程 3d试机号及摆球顺序 新英体育英超直播 西甲皇马直播 球赛下载 懂球体育