乐动体育

无障碍  简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
  北辰乐动体育   走进北辰   区长之窗   机构设置   北辰新闻   通知公告   政务公开     政民互动  
  您当前的位置 :乐动体育 > 政务公开 > 建议提案
关于创办“托老所”的建议
来源:北辰区政府办   发布时间:2021-04-15 11:13
字号:
    

对19号提案的答复

尊敬的金东活委员:

您在区政协九届四次会议上提出的《关于创办“托老所”的建议》已收悉,领导对此提案非常重视,立即责令专人调查办理。经研究答复如下:

积极探索居家、社区、机构三位一体模式,发展多层次、多模式、多形式、多特色养老服务,打造社区内“没有围墙的养老院”,加快推进社会化运营。

整合现有资源向居家养老倾斜,对现有非经营性(日间照料)配套公建设施进行梳理,逐步提升改造,条件成熟的,升级为具备日间照料、托老看护、老人家食堂、服务居家老人的社区微养老院(综合养老服务中心),重点为居家社区轻、中度失能老人提供护理和康复等服务,为不同需求老年人提供全方位服务,达到早上去晚上回托老目的。    


                                          天津市北辰区民政局

关于我们   网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明   
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 
联系我们
  
恒大亚冠赛程 3d试机号及摆球顺序 新英体育英超直播 西甲皇马直播 球赛下载 懂球体育